切换新版>>

河南论坛 >  烟花三月下江南(扬州 西塘 杭州)

原帖由 九个太阳8888 于 2013-4-21 23:39 发表
开心吧。。
游玩是一种心情,开心
微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北海银滩 于 2013-4-22 00:17 发表
乐吧!法海看着你呢!……………
法海一直对北海情有独钟
微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 lsh112751 于 2013-4-22 07:04 发表
不错不错,不过不知是否遇见小青妹妹了。哈哈
小青妹妹对我没兴趣,两眼直直的忘帅哥
微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我把我这样的年华奉献给我属意的江南。不是任何一种历史的意义上区域和划分,我心目中的江南定义就是一首传统的山水田园诗,精致婉约温柔缱绻。

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

一生中第一次下江南,具有某种里程碑的意义,虽然每一次旅行目的地都是陌生的新标签,然而江南这个字眼却有着独特的魔力。
  那时读戴望舒的《雨巷》
   撑着油纸伞,  
 独自彷徨在悠长、
 悠长又寂寥的雨巷,  
 我希望逢着   
   一个丁香一样的   
   结着愁怨的姑娘。  
 她是有   
   丁香一样的颜色,  
 丁香一样的芬芳,   
   丁香一样的忧愁,   
   在雨中哀怨,
   ·······
   我喜欢这种意境,喜欢这种朦胧而凄凉的美,才有我对江南无限的幻想,才有一台单反,一个背包,说走就走,行走在路上的心。
   我喜欢旅行是因为喜欢在路上的感觉,那种无拘无束,自由的行走,在路上能看到美景,能遇到很多人和事总能触动着我的心

微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 轩窗细雨 于 13-04-22 08:04 发表
小青妹妹对我没兴趣,两眼直直的忘帅哥
完啦完啦,也没用点什么方法引起关注吗?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

第一站  : 扬州慢

千古繁华地,歌欢古扬州。这座古城一直以来被太多的艳词佳句浓墨粉饰着,随便抛出一两句来,都是风流绝唱。这让我觉得,也许我该拿上一本扬州诗词汇编,踏着前人留下的足迹,在穿街走巷之中体验这种迷人的风情。
     每个城市都有它季节的外衣,就是这样早春的扬州,瘦西湖的小船悠悠,烟柳,碧桃,拱桥,亭阁,一切都和画中的风景一般无二。精致婉约,细腻娇美,于是必得要醉,哪怕只是洋装的迷醉,否则如何对得起这一溪风月?水波粼粼,惊起几只飞鸟,也惊醒了画中人的梦,俯仰流连,不知这一池碧水之下,是否别有洞天?

瘦西湖(墙上的画)

微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 lsh112751 于 2013-4-22 09:21 发表
完啦完啦,也没用点什么方法引起关注吗?
你去不用引起关注,就能偶遇小青
微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

瘦西湖

微云淡河汉,疏雨滴梧桐

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...