切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【新蒙迪欧评测】跟着朋友去参加了新蒙迪欧品鉴会 和大家分享下新蒙迪欧的静态评测

17寸的轮毂明显小了不少

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

235 50R17 的米其林轮胎

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

头一次在爱卡上回帖,还坐到了沙发,开心~~
之前一直在汽车之家的论坛潜水,昨晚发布会后,太多骂人帖了,看着烦,还是这里和谐理性的多
请问楼主也准备入手这车吗?本人关注了好久好久好久。。。。不知道什么时候能上市
原帖由 蛋比 于 13-04-03 11:36 发表
哈哈 貌似你是哦~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

低配车型

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

再来一辆红色的~ 你更喜欢哪个颜色呢?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个LED高位刹车灯真挺少见的~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

大家来个投票吧 你是喜欢白色 黑色 红色 还是那个棕色呢???

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 lyn0825 于 13-04-03 11:39 发表
头一次在爱卡上回帖,还坐到了沙发,开心~~
之前一直在汽车之家的论坛潜水,昨晚发布会后,太多骂人帖了,看着烦,还是这里和谐理性的多
请问楼主也准备入手这车吗?本人关注了好久好久好久。。。。不知道什么 ...
还是看价格吧 不知道什么时候上市 要是价格合适 还是不错的选择!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

之前一直喜欢白色的,现在发现棕色的也很不错啊,耐看
原帖由 蛋比 于 13-04-03 11:42 发表
大家来个投票吧 你是喜欢白色 黑色 红色 还是那个棕色呢???
网页链接
网页链接 ...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

等18寸运动型轮毂

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...