切换新版>>

天语SX4论坛 >  爱车小S终于迎来10万公里大关,人车合一,无限感动!—6年用车感受申请加精!

原帖由 flycamel1971 于 13-04-12 08:10 发表
市区能开到80?我这里60都开不到,40-50就不错了,500米一个灯,冬天能到15个油!对油耗严重不满意!
我说的是北京4-5环~~~
不过怎么着也开不到15个油吧~~~
你是不是看的瞬时油耗?

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tinlok_2000 于 13-04-12 10:47 发表
我说的是北京4-5环~~~
不过怎么着也开不到15个油吧~~~
你是不是看的瞬时油耗?
我自己也不信啊,给你看看截图:

美女在哪里?

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 flycamel1971 于 13-04-12 13:21 发表
我自己也不信啊,给你看看截图:
天哪~~~
小S别的不敢说,油耗低应该是公认的...
不知道你的车车~中了什么邪了

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

等待 我拍个PP

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

原帖由 tinlok_2000 于 13-04-12 14:13 发表
天哪~~~
小S别的不敢说,油耗低应该是公认的...
不知道你的车车~中了什么邪了
自打改成市内短途就这样了,原来每天30-40km,油耗在7个多,现在每天7-8km,油耗15,现在改骑车了
美女在哪里?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

最近老公吵吵着要买,可是我真的对车不是很熟悉

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

人车合一,无限感动!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

我的车3年才跑了2万多,我这里的4S店,感觉没比有路边摊好到哪里

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

路过 看过

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...