切换新版>>

V3菱悦论坛 >  过来串门,有兴趣帮改原车CD,以此会友,有兴趣可以看看

这里已经长草了。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拜服啊,楼主现在还能帮忙改吗?不过是长城车上的,CMU430

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

问一下高手,导航一体机可以帮忙磨机一下么?改善一下音乐音质。

QQ:32566603

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

北京有没有可以改音响主机的???

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 wangyang020 于 12-08-28 17:10 发表
先解释一下事情的起源,一切源于1个月前,帮我兄弟去4S店选人生的第一辆车。兄弟看上了东南菱悦。提完车,才发现原车音响系统实在一般。兄弟喜欢玩音乐,又不想花太多钱整车里的音响,因此把低成本改装的任 ...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

高手我想问一下改一下要多少钱??可以发短息我:13218799907

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原来是牛人啊 ,你的君威改的什么主机?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 lns1979 于 13-10-23 17:27 发表
原来是牛人啊 ,你的君威改的什么主机?
原车的DVD自己改了,后面又用原装位的导航一体机+独立功放。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

NI H

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...