切换新版>>

新速腾论坛 >  07年老8T开折腾(十二)解决右后底盘异响

原帖由 残夜77 于 2012-5-12 06:15 发表
导销上橡胶的作用起到防尘,防止导销润滑油泄露
那没事,一会我把导销的橡胶防尘套给换回来。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上又开了一段工地砂石露面,异响全无。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

MARK...................
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

现在有些修配厂上了就让你换件,但我换右后球头不是修配厂要赚我的钱,因为老板比较熟。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我的也一直咕噜噜的异响,换粗的导向销根本不管用。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 wa高高 于 2012-5-12 20:10 发表
我的也一直咕噜噜的异响,换粗的导向销根本不管用。。。。。
各种方法都试一下。
我的车这几天总走工地路段,没有异响,真好。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我的没有响声——因为我一上车就收音机伺候

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 贵州土著 于 2012-5-20 11:53 发表
我的没有响声——因为我一上车就收音机伺候

也是一个办法,

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的也有异响,我也是倒腾了好久,光试车听响声都跑了100多公里。最后还是我的判断正确,右后刹车分泵销子问题,换后解决。已经跑快4年了,一点响声都没有

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...