切换新版>>

深圳论坛 >  【尽一份心,添一抹绿】爱卡深分2012植树 春游FB召集~~~~~~~~~~~~

原帖由 风险管理 于 2012-3-12 23:25 发表
我哪里有你那么幸福性福和幸福啊?
我要ON-CALL,也就是守寡,也就是值班。不能离开的。
........你可以调班,我总不能找个人替我比赛吧

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

想参加,只是有顺风车搭么???
......................................

该不该搁下重重的壳   
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻地飘   
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬   
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想   
任风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天

......................................

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 gurc 于 12-03-12 23:28 发表
........你可以调班,我总不能找个人替我比赛吧
名单已经上报,不能变更了,变更的程序很麻烦,所以通常都不会改变的。
你上午去下午能赶上啊,最多早晨早点走啦,这样的活动,带上老婆孩子是很值得的事情,对联系亲情很有帮助的,如果还没有结婚,就带上老爹老娘一起去,户外踏青,也是很好的活动。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

有谁顺路 记得带上我啊

该不该搁下重重的壳   
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻地飘   
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬   
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想   
任风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 糖娴娴 于 2012-3-12 23:32 发表
有谁顺路 记得带上我啊
粉ID一吱声,不愁没人带的,那么好的活动,估计很快就满员了,顶胖哥
人生苦短,善待自己,
厚德载物,自强不息。
原名乃SRX168,小如二手车。

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

原帖由 胖哥 于 2012-3-12 22:11 发表
植树(三月)活动征集意见:网页链接
三月植树活动踩点及详细路书://www.xcar.com. ...
暴民顶贴了,哈哈,胖哥又要辛苦了,活动只有有时间就一定参加,二大一 小。爱护地球人人有责,爱护眼睛也是自己有责
设计名作无螺丝无焊接环保轻量

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-12 23:58    IP属地:广东

预报名
想带女儿去
怕出差 最后确认下

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

暂时定不下来呀~~~周四了报名吧。。。
哎。。~~
布谷鸟在城市夜里轻声鸣叫
我们找到欢乐又忘记了忧伤

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

爆一个!
不断提升!

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...