切换新版>>

明锐RS论坛 >  县城第一台明锐RS提车、一千公里用车心得

顶老乡一个,我也是四川的。你的油耗真的是低哈,不过你那个平均油耗是1的,你平均油耗2是多少呢?我的1500公里,平均2是10.0,开得很温柔,很少超2000转。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈 欢迎欢迎 和我一样也是很2的蓝色RS

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 mtxst 于 12-03-03 17:47 发表
顶老乡一个,我也是四川的。你的油耗真的是低哈,不过你那个平均油耗是1的,你平均油耗2是多少呢?我的1500公里,平均2是10.0,开得很温柔,很少超2000转。
呵呵,我现在行驶里程1480公里,油耗2显示为8.0.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

哎 你那套垫子用在RS上太不搭调了 那运动座椅还带套?? 太委屈那座椅了  你那导航也不搭调!!
  最后就是,看了蓝的红的,真想把我的银色给改了。 不晓得我的这辆RS能用几年。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

建议把脚垫换了 我是用的黑色竹炭脚垫
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 乐山的狮子 于 12-02-29 22:07 发表
你定的这个价格应该还是可以的,我是被4S强迫加装的DVD和倒车影像,他们销售前就将全部所有车辆加了DVD,然后加价出售
最后蓝色是19万09提的车,最近下午等晚些时候发个作业.自动泊车一改好,脚窝和门灯LED也弄好了。就是自动大灯开关还没完美。等天晴就改透镜了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 乐山的狮子 于 12-02-29 01:16 发表
网页链接
我家小美女和LD
网页链接 ...
是氙气大灯!居然不是自动开启
???

苍天有井独自空 ,星落天川遥映瞳,小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 jd5401 于 12-03-09 21:02 发表
是氙气大灯!居然不是自动开启
???
这个就是减配的结果啊.就近光是氙气远光还不是氙气的

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...