切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  仔仔细细看看劲炫!

不錯的圖片

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 午夜外滩 于 2012-2-4 20:21 发表
怎么说呢 东东  这图片真的是很漂亮
实际内饰没这么漂亮
别的不说就说那个顶的材质 20w的车 不是这样的  10w左右的是这样的
就是 顶上毛毛的那个材质
你以前开佳美的 应该知道 20w的车 顶部的材 ...
别提了,以前的佳美,是布料的,都垂下来了,就是像塌了一样,弄的我要拿订书机钉住,呵呵,难看的很,不过说真的,v6的佳美,还是很不错的,我那个是3.0的排量,喝油挺厉害,不过还是蛮有力的,行驶也挺稳定,没啥操纵感,不过用起来是宽大无比呀,开车在路上,还是轿车舒服,呵呵,有钱的话,咱买A8吧
wife happy,life happy...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 靠得住的萝卜 于 2012-2-4 19:42 发表
好多图啊,东东辛苦了!
头一次注意到右舵的车档杆也是反的。
为什么我们没有蓝牙方向盘?
还好是我买车之前收集的,可惜没有买到自己喜欢的蓝色;这个蓝牙巨好用的说,是可以电脑交流的,就是说你跟她说话,她帮你设置,听命令的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 鹤舞风影 于 2012-2-3 20:37 发表
手动挡啊,低音炮啊,精华啊······
老大又射了,鸡冻呀

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 鹤舞风影 于 2012-2-3 20:37 发表
手动挡啊,低音炮啊,精华啊······
老大,后面已上新图

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...