切换新版>>

河南论坛 >  金秋十月------相约南太行 赏红叶、品农家饭、戏水、观瀑布

行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次出游,让我真正的体验到了爱卡一家亲是什么概念:遇到困难挺身而出的几位大哥 ,过沟沟时互帮互助的团体 ,热情篝火旁边的欢声笑语 ......愉快的相处,到处给我留下了难忘的记忆......先顶常版的帖子,慢慢再看。明天还要上班,我先撤了
清晨因旭日而多彩.人生因朋友而美好.朋友因知心而幸福.

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

好活动。美哉美哉。
  柴炖土鸡细熬汤。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

一路辛苦愉快

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

好活动,真热闹,好像红叶不太多?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 天兴=常明 于 2011-10-30 18:24 发表
这可是真正的农村啊。。。。。。。想起了小时候
如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 金色彩虹 于 2011-10-30 21:30 发表
好活动,真热闹,好像红叶不太多?
美景太多

红叶退而求其次
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

好地方

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 天兴=常明 于 11-10-30 17:55 发表
网页链接 千呼万唤始出来
事实告诉我们,山寨导航是  
靠不住的 。。。。。。。。。。。
说谁谁知道啊
//image.xcar. ...
身有 同感
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

相约南太行 赏红叶、品农家饭、戏水、观瀑布

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...