切换新版>>

HRV论坛 >  凌晨了,高速拉练结束!简单作业 痛苦贴

oliver_sang1 于 05-04-15 06:00 PM: 写到
你大LD怎么允许你一个人出去FB?

我也想偷偷回杭州啊,但是一旦被我LD知道,肯定怀疑我是去...
[ Last edited by oliver_sang1 on 05-04-15 at 18:02 ]
嘿嘿,
1)  LD就是老天,需要预测的
2)  长的不帅,是令人放心的
3)  手上的戒指,是把人吓跑的
4)  当地特产,是用来拜天的
...
ipod,iphone,ipad,ipork 凸-_-~!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,厉害!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

坛子里的筒子们,经我今天实地考察,杭州已经变成嫩绿色的了!去呼吸一下自然的味道,亲近一下艳丽的小花,打扰一下亲昵的情侣,品上一杯沁香的新茶,沐浴一阵懒懒的春光,入口一些过冬的土鸡,买上一些新款的春装...... (此处略去不少字)
Enjoy your life!
ipod,iphone,ipad,ipork 凸-_-~!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

弓虽弓虽弓虽

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

看了KY主坛的可人斑竹的赛班岛FB贴,狂想旅游!!帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

dotty 于 05-04-15 09:42: 写到
顺便小声问一句,拉丝是啥摸东东?
是烟熏青蛙!!!真的好吃啊,朋友刚从青浦给我带了两斤回来,准备明天享用!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原来楼主已经解释过了啊.白忙了!不过杭州还真是好地方啊,今年还没去过呢!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

建议斑竹过一阵组织去一趟,烧烧香,喝喝茶!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

弓虽太弓虽

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

那个小尾翼不错啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...