切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  RS二保的简单汇报

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 10:09 发表
你没装个机油温度监测?
DSG在很靠底部的位置么?
4S说,半包是减配的,全包散热是8T原配的。我只好相信。
全包的,空气动力肯定好,这个我明白
油温显示原车有,我经常看的。DSG箱体底部与油底壳齐平的。
我先用这个速腾半包跑几天,看看是不是还那么热,估计应该会比原来好些。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bugler 于 11-07-18 10:13 发表
油温显示原车有,我经常看的。DSG箱体底部与油底壳齐平的。
我先用这个速腾半包跑几天,看看是不是还那么热,估计应该会比原来好些。
有监测就好,肯定半包温度低,风阻的事忽略吧。不会差很多的
我本来不想换,可看到那缺口处的管子很多,就狠狠心换了。我托底太多了
近来我偶然听到底下有点声响,怀疑这板子的事。小菜啦,没心情顾及
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 10:16 发表
我本来不想换,可看到那缺口处的管子很多,就狠狠心换了。我托底太多了
哦,明了,看来还是适用就好,你老出去还是保护优先吧。
我这车基本就在城里开,也跑不了多快,散热优先啦。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 10:16 发表
近来我偶然听到底下有点声响,怀疑这板子的事。小菜啦,没心情顾及
你的散热片真的是铝的?最好检查一下散热片的位置,防止与油底壳和变速箱体有磕碰。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 bugler 于 11-07-18 10:20 发表
你的散热片真的是铝的?最好检查一下散热片的位置,防止与油底壳和变速箱体有磕碰。
铝质,是我猜的。碰不到,是我相信原厂。-----都没有确凿证据
又查淘宝:板子是碳素纤维,铝板;有人称 玻璃钢纤维(树脂纤维)
          自称【原厂】的种类太多----中国特色
下回我敲打敲打,看看碰不碰。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

楼主你整个M3一样的鲨鱼腮吧

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 小归归 于 11-07-18 10:50 发表 楼主你整个M3一样的鲨鱼腮吧
哈哈!酷!这个还真考虑过,就是舍不得切机盖,防锈也是大问题,要不就像南方那哥们那样捉摸捉摸机盖密封条…

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 bugler 于 11-07-18 12:54 发表
哈哈!酷!这个还真考虑过,就是舍不得切机盖,防锈也是大问题,要不就像南方那哥们那样捉摸捉摸机盖密封条…
曾经有达人设想一种发动机盖子:
  看来隔热棉,有得有失啊。 宁愿盖子重新喷漆
......

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...