切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  20天的等待,今天终于提车了②

原帖由 kittyxuyuan 于 11-06-04 09:48 发表
多少米,我也想入技术型 白外黑内
35.9W

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Oo疯疯oO 于 11-05-23 22:33 发表
今天交附加费的地方升级系统,只能改明儿了,上牌镀膜贴膜一并传上~~~~~~
随便再贴几个图~~
奥迪车烧机油的,如果消耗量过大,还要换发动机的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

很漂亮的说
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

.

凡 事 都 要 有 自 己 的 判 断!
.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜楼主
我等了20天还没通知我提车呢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

图片太少了...还没看过瘾!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这就没了?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜LZ先, 顺便拿米后.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...