切换新版>>

新君越论坛 >  高处不胜寒

起床嘘嘘了!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 11-05-23 18:41 发表
起床嘘嘘了!
呵呵
这也正是我要问你的话~

附件 点击查看原图 (70.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 摇曳多姿 于 2011-5-23 02:19 发表
心态决定一个人的命运,心态决定成败 .  
心态是什么呢 ? 心态就是"三国里边的曹操", 即便自己身陷绝境,100万大军仅剩兵马20几个,  可他依然傲立在城门外 ,仰天哈哈大笑.
心态好的人,不但能长 ...
家家有本难念的经,好心态那里来呀????

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

心态好的人,就是健康的人,这比神马都重要
do well & have well

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

我个人的看法是,在不丧失原则的情况下尽可能地对事对人宽容一些,这就是良好的心态。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 摇曳多姿 于 11-05-23 18:15 发表
呵呵
多谢云云加米鼓励
呵呵
哥哥啊  好想您的

我也听云老师提到过你哦,说是安分很不错的一位TX
现在成为越坛的常客,看来越坛的魅力不是我们自夸的哈

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 james_haha 于 11-05-23 06:06 发表
总是到了深夜,各位的TX的文思才喷涌出来,看来好文章在清醒的时候是写不出来的。
都是夜叉级的淫才!

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

原帖由 风险管理 于 11-05-23 19:30 发表
我个人的看法是,在不丧失原则的情况下尽可能地对事对人宽容一些,这就是良好的心态。
锅锅跟楼主有得拼!你们可以好好切磋一下!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

个人认为
有肉吃在没肉吃的面前不吧嗒嘴就是好心态
米多的流油适当给米少的加加米就是好心态

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

原帖由 H冠盖满京华H 于 11-05-23 22:30 发表
个人认为
有肉吃在没肉吃的面前不吧嗒嘴就是好心态
米多的流油适当给米少的加加米就是好心态
三句话准离不开米,这才是冠同学的真实写照!不过,要米能到达冠同学这水平的也绝无仅有。

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...