切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  又来了一波儿恶意灌水的,哈哈,有财大家发

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-04-26 11:08 发表
哈哈,机会来了,刚才弄死了几个,这会儿,又出来几个,比如,太阳雨下
业务不熟悉么,2会长,嘿嘿。
看谁手快了。
麻麻地,爱卡这快速反应速度,搁哥这儿,巡视员够全枪毙了
今天一定试试。。。
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

紧紧团结在以鱼版为核心的桑中央周围。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-04-26 11:08 发表
哈哈,机会来了,刚才弄死了几个,这会儿,又出来几个,比如,太阳雨下
业务不熟悉么,2会长,嘿嘿。
看谁手快了。
麻麻地,爱卡这快速反应速度,搁哥这儿,巡视员够全枪毙了
,支持枪毙巡视员!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 lukeli2008 于 11-04-26 11:24 发表
,支持枪毙巡视员!
太狠了。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

找不到啊,找到几个都给举报了。。。。
麻麻滴,实在不行,我就把7哥,77,都拿来试试。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

路过

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

别急,有的是机会。
有几个SB已经登录了,准备回帖呢,嘿嘿,咱就走着瞧呗

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

很多马甲就成了牺牲品

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

干掉几个。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

经过细心研究,我看现恶意灌水,及发广告的有四大灌水机注册地。

地区:山西省 大同市

地区:安徽省 芜湖市

地区:黑龙江省 鹤岗市

地区:河南省 郑州市

只要是这4个地区 必是灌水机

注明:必须带省 市  例如:ID注册地是山西 大同 这样的ID不是 ,但要是注册地为 山西省 大同市 这样的ID必是。  

截了几个图,大家参考。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...