切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408豪华USB播放功能升级

问了4SN次了,都说没接到升级通知。自己升一分钟的事情,

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 linlingzi 于 11-03-10 15:34 发表
按照这位老大说的,升级,
屏幕上有说明上的 相关提示,1分钟就ok了
试了几次,可以断电续播。间隔时间长了以后会怎么样还不知道。
但出现了一个问题:
就是cd 音响这一块应该是一直通电了!!!, ...
一直闪的那个是防盗报警启动的提示。
还有,你出现的这个问题一直就存在在那儿,并不是升级造成的。
断电拔掉钥匙,只要经济模式没启动,都可以开音响的。
另外告诉你个问题,用蓝牙打电话,通话过程中,就算关电,电话也不会断开的,会继续到你电话打完。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 看好408 于 11-03-10 22:36 发表
一直闪的那个是防盗报警启动的提示。
还有,你出现的这个问题一直就存在在那儿,并不是升级造成的。
断电拔掉钥匙,只要经济模式没启动,都可以开音响的。
另外告诉你个问题,用蓝牙打电话,通话 ...
谢谢啊,刚刚的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

6月车车升级成功,奉上大米感谢一下!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

期待我也要升级,。哇哈哈

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶一下楼主

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哇,帖子还是很不错的,顶起先

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不知道如何从网盘提取,麻烦把升级文件发到我邮箱可以吗,about1119@126.com,谢了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

给一个下载地址嘛

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

下载文件了,扔了首歌,就俩文件。升级,成功,但是屏上没有提示,升级的时候收音机还妥妥的在工作。
停一晚上没问题。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...