切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  2010年终总结小型报告

回顾一年来  基本都是辛苦工作的影子  但也有不少值得开心的喜事  这一年最大喜事——儿子出生了  带给一大家人无尽的快乐  我也总算是完成传宗接代的任务 如释重负啊

附件 点击查看原图 (463.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

儿子一出生就把我的生活搅和的完全变样了    会在早上昏睡中听见他的狂叫  会在半夜梦游般光着PP泡奶粉  会在我怀里拉我头发打我脸  会在我吃饭的时候大闹  会在我外面办事的时候紧急呼叫回家  但他是我儿子  我爱他

附件 点击查看原图 (366.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这一年  LD也买了新车  本来第一选择是高六  咱对大众还是有感情的 可神车太神了  居然要等半年只得无奈放弃  现在的英朗(参数|询价)似乎和我的开迪很配对  一个是闷骚白一个是明骚蓝  HIAHIA

附件 点击查看原图 (569.05 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

性感的PP是我的最爱

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

性感的PP是我的最爱

附件 点击查看原图 (379.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

里面的仪表做的很漂亮  晚上一启动泛着悠悠的蓝光  舒服  实在哥是泡MM的好车  可惜岁月不饶人啊

附件 点击查看原图 (310.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

按钮比较多  看着热闹  咱就图个华而不实了

附件 点击查看原图 (292.44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

小型总结就要稍微小型一点 不多罗嗦 提前给坛里各位DX拜年  HAPPY 兔 YEAR

附件 点击查看原图 (407.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错的,呵呵
lz是在吴江松陵做地板生意的吧??
黑砖头:自古以来,挣钱的不出力,出力的不挣钱

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

开迪保养得真好,楼主幸福
爱卡ID:Youxuan-mail.呼号:流浪

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...