切换新版>>

英朗论坛 >  16000公里,三保项目及费用,突发更换配件事件+用车感受。付油耗,哈哈

最后上结算单

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

好贴,楼主在此坚定了我去外面保养的决心!
越是痛苦越是要抬起头,因为希望不会掉在地上!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

这样算来,普通保养应该是这个价格
机油 481.00
机滤  49.56
工时  40.00
---------------
总计:570.56
自己买机油机滤的话应该可以控制在500以内
本次作业
END  

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 中华豆腐 于 11-01-16 21:44 发表
好贴,楼主在此坚定了我去外面保养的决心!
豆腐你顶的够快啊,燎滴狠么
质保期内还是老老实实被4S宰宰吧,要不万一出了马达,他们不给质保,那才木乱泥
2年后,还是外面换吧

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

赞一个!非常用心的作业啊!
我打算三保就换KN了。火花塞和点火线也想升级。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 英朗小T 于 11-01-16 22:10 发表
赞一个!非常用心的作业啊!
我打算三保就换KN了。火花塞和点火线也想升级。
哈哈,当小白鼠,给大家一个参考
KN可以早点换
火花塞说是2w换,不用换那么勤吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

很好的作业 学习了 方便以后自己DIY 看了你的作业发现你的车车也是新锐 想问问楼主 我的新锐发动机有哒哒哒的声音  楼主你的有吗? 看了很多车友的贴子都有这哒哒哒的声音 有的说是喷油嘴响 有的说是碳管电磁阀响 到现在为止 还没有解决的办法 真希望有某个车友解决了这哒哒哒声啊......................................

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...