切换新版>>

途安论坛 >  提车了!提车作业

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

恭喜楼主喜提4T新款,哈哈,还有你们那里97号油涨价后7.28元比我们没涨价前还便宜,哈哈
我的途安我做主

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

羡慕啊,已经提车了
除了花和红缎子,还有其他东西送吗?
天翔

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

九江越来越漂亮了哈

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

不错!!!顶!!!!继续上图哈!!!
一种温柔我们听说已久,一种感伤我们几乎都有!

.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顶1.4T的第一个作业
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

透露一下价格啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

现在详细汇报一下:车子是新途安,1.4T综色,裸车价19.38W。上海大众18号上市,车子是17号到店的,正好我去看到了,因为LD的同事买了08款的老途安,LD很喜欢,一直念念不忘。所以,回来一商量,就是小安了,终于结束了整整一年的选车纠结。18号晚上公布价格,我们就立刻电联SSSS,答复说是可能要加价,LD当场就急了。还好,20号,我去店里以后,销售的小帅哥说是不加价了,就是全店只有2辆车,一辆灰色17.88的,一辆棕色19.38的。有今年上半年途观的先例,我们不敢耽误,当时就决定要19.38的棕色小安了。因为一些其他手续问题,21号我们下了定金,自以为是神速了,结果,21号就看见那辆灰色的安安已经挂着牌在路上跑了!呵呵,这才是速度啊!
       车子看了很多,最后挑上小安,也是综合了各个方面的考虑。中年人了,上有老下有小,车子已经不是面子,而是里子了。 我们选车就是要车子质量好,安全系数高,内空大,上下车方便,实用性好,省油经济。再一个,考虑到年底提现车都比较困难,所以就是小安了。
       今天去提车,付款,验车,保险都还比较顺利。我们在等车的时候,有好几拨人过来问,这个车卖多少钱啊,什么的,都挺喜欢小安的。还遇上一熟人,拉着销售要买试驾车,结果回复说,试驾车不卖,牌照没有办好,暂时不给试驾。那位死缠烂打的一直一直问,结果销售说,你们不是认识吗,待会儿,人家提了车,你可以试一试他的车啊!----这位哥哥,真的就一直等我提了车,坐在我的小安上,我只好拉着他转了一圈。----呵呵,也算是个小插曲吧。车试了,动力性还好,没有预想的那么肉,因为是新车,也没有舍得使劲试,这个以后会陆续发上来的。不过,提了车,才被告知,因为车型太新,上海大众的系统有点问题,暂时无法开出发票。我特意还打电话给国税局的朋友,说是,交购置税也存在这种情况,目前是用手工录入的方式开票,所以,我家的小安现在还是黑户!不过,SSSS店答应这几天一定给发票,要不,过来元旦我们就不能享受2.5的购置税优惠了!
       就是这些了,有什么想起来要汇报的,再来吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...