切换新版>>

新速腾论坛 >  排除来自车底下的异响。持续更新

会不会真的有石头藏在哪个地方啊?比如挡泥板、后保险杠护板、后备箱等等,避震套是否断了?避震顶螺丝是否松了?总之,逐个排查吧,都搞到这份上了,不解决也不会罢休的,祝早日解决啊。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 悠扬恋曲 于 2010-9-5 23:57 发表
会不会真的有石头藏在哪个地方啊?比如挡泥板、后保险杠护板、后备箱等等,避震套是否断了?避震顶螺丝是否松了?总之,逐个排查吧,都搞到这份上了,不解决也不会罢休的,祝早日解决啊。
档泥板没装,所以排除了
后保险杠护板,后来试车,发现后面不响,只有前面响,所以排除了
前避震已经拆了,分解了,后来还是不行
避震胶套,拆下来,涂上油,再装车,还是不行,坏还是没坏不清楚,订货中,希望真的是这里坏了。。。。。等待配件
底盘所有螺丝都有加固了,现在比出厂还牢固了,所以可以排除
多谢关注
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

杯具
我的车左后轮,左后部,间断性的,也是哐当哐当的响。但是不是每次过搓板路响,偶发性的,就像什么东西忽然断了一样,吓人啊。我还没时间去4S。关注楼主解决方案,希望能持续更新 啊。
顺便提一句,我的车右前轮异响已经解决。嘎子嘎吱的响,经查,右前减震器损坏,更换后解决,避震和迈腾的一样。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

前天我去4S点换件,有个黑腾也是说底盘异响,看来类似问题普遍存在,好在我的车车没出现。同情楼主。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

有点异响还是忍着吧,越修越响

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看样子,还是避震坏了。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

同情加关注中

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我的也想过 刹车那的罩子里进石子了
不知道楼主是不是这个问题
//shop33193010.**.com/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

4 s 挺 有 耐 性 的。
人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

怀疑是悬挂个活动铰链之间的摩擦声
品车 爱车 赏车 恋车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...