切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  感谢桑坛的各位兄弟们送来的祝贺

我的意见 同上!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主  ,常回来看看

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 twti76 于 10-08-27 08:28 发表
应该滴,再次恭喜
------------------------------

“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

呵呵,恭喜了。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

在桑坛恭喜一次
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

常回来看看!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

一个已住桑坛半年的新民,看了楼主的贴子,被楼主深深地感动了,感觉眼圈热热的,愿楼主爱心永存,希望楼主(高升的版主)常来家里看看.
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

感谢以上各位兄弟的支持和祝福,逛桑坛是上XCAR必做的事情
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

常来

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...