切换新版>>

雅阁论坛 >  新车作业,1000公里上图留念~~

原帖由 凡夫俗男 于 10-08-23 16:18 发表
不对吧?19.5万折合2.9万美元,可以买3.5L啦。
最低:2.4 LX **s$21,0554dr Sedan
最高:3.5 EX-L **s
4dr Sedan   $29,105
不好意思,没有说明,我在加拿大,这里车价格比美国贵~~在加拿大买车要在车款上再加上运费和PDI的钱,雅阁是1550刀,最后再加上13%的税,还有一些上牌照的钱(不多),才是出门价。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 660033 于 10-08-23 17:19 发表
3万刀?合20万人民币,和国内的差不多?是裸车还是都办下来?
是全办下来的价格,税后价格,包括牌照。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 btfogman 于 10-08-23 02:50 发表
朋友,你的车是在美国买的吗?好便宜啊~~! 要是的话我就可以理解了。
是在美国买的。不好意思有点打击你了。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 w-ww 于 10-08-24 05:39 发表
是在美国买的。不好意思有点打击你了。
呵呵,打击倒没有啦,羡慕你啊~~
恭喜花了更少的钱买到了更好的型号~~ 好车~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

哇,北美的雅阁

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

加拿大安省的车子?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

顶顶顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...