切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  天津老庞—标致 4 0 8 维修 养护在线解答 !

我2.0自豪,昨天晚上倒车,雷达没有响,直到撞上了,我踩刹车。雷达开始长鸣,而且模拟屏幕上,在倒车过程中也没有显示,但是我才住刹车以后,距离显示的条一下子就满了。后来回家试了试,倒车雷达是好用的。请问为什么当时雷达不响?需不需要去4S检查?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 charleszc81 于 10-09-02 12:04 发表
我2.0自豪,昨天晚上倒车,雷达没有响,直到撞上了,我踩刹车。雷达开始长鸣,而且模拟屏幕上,在倒车过程中也没有显示,但是我才住刹车以后,距离显示的条一下子就满了。后来回家试了试,倒车雷达是好用的。请 ...
倒雷 有时是不太准的  不能全信  只能参考       保修期内 如出现 就去保修 换新的啊     出了 就凑活用啊
欢迎大家 到店 维修养护

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

请教庞师傅,我的前置雷达只要点刹车它就响个不停,以前是下雨或洗车后响,但是只会响一两次就好了。现在晴天也响。是那里问题?谢谢

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 默爲 于 10-09-02 21:06 发表
请教庞师傅,我的前置雷达只要点刹车它就响个不停,以前是下雨或洗车后响,但是只会响一两次就好了。现在晴天也响。是那里问题?谢谢
后装的  质量不太好   建议 检查 更换探头啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 某男人 于 10-09-01 16:05 发表
支持庞师傅...以后常来转转...也算一个技术贴
大家互相交流啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 天津老庞-标致 于 10-09-03 07:08 发表
后装的  质量不太好   建议 检查 更换探头啊
不是自己装的,原车带的。不过我会去4S检查一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 默爲 于 10-09-03 22:24 发表
不是自己装的,原车带的。不过我会去4S检查一下,谢谢
原车 带的  直接索赔 换四个探头啊    抓紧保修去

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

庞专家,我的现在2500公里了,新车多少公里拉高速,拉完高速就换机油吗,还是你说的六七千公里换机油?
还有个问题,我以前1500多公里的时候出现过,钥匙二档通电正常,转动钥匙点火,车子没反应,启动机不转,是什么原因,开到现在就出现过一次?
环境温度高于35度,空调效果不好,是不是和我没贴膜有关,汽修厂检查,二档,要转速到3000,温度才能降到10度,怎么办

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 sunjsjj 于 10-09-04 09:41 发表
庞专家,我的现在2500公里了,新车多少公里拉高速,拉完高速就换机油吗,还是你说的六七千公里换机油?
还有个问题,我以前1500多公里的时候出现过,钥匙二档通电正常,转动钥匙点火,车子没反应,启动机不转, ...
按我说的做 没问题啊              空调 可以保修  抓紧去啊  换空调管

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

先顶一个,混个脸熟,

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...