切换新版>>

普拉多论坛 >  你们谈新普,我改老普

原帖由 天边的酒壶 于 10-06-24 16:45 发表
同乐关口有一家可以装的,不用去北京。老板叫老谢, 也是玩越野的
请PM电话与地址,有时间去看看

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BrandonL 于 10-06-27 13:40 发表
续航里程已经到500了,90L的那个灯还没亮。在网上一搜,说要到470左右才亮,然后油表再变满格。
期待.....
——从没这么盼望自己油箱里的油烧得快点儿
下午出门,续航里程到了500整,90L绿灯出现,油表指针由1/2不到回到满格。
至此,副油箱安装宣告成功。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

副油箱安装在啥地方的啊,上个照片看看啊。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 东方无敌 于 12-08-25 12:22 发表
副油箱安装在啥地方的啊,上个照片看看啊。
后屁股下面

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 BrandonL 于 12-11-15 20:28 发表
后屁股下面
网页链接
我安装的时候懒得打孔了,怕潮气从下面透上来,直接把挂油箱的带子后面的那个螺丝位直接焊接在底板上了,觉得更加坚固,外面的油箱罩子都有原装位置的,不需要打孔。
我现在的问题是续航里程不准,只显示主油箱的续航里程,按照你的方法断电了一分钟也不行。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

路过,拿米走人

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 puier 于 13-01-01 19:57 发表
我安装的时候懒得打孔了,怕潮气从下面透上来,直接把挂油箱的带子后面的那个螺丝位直接焊接在底板上了,觉得更加坚固,外面的油箱罩子都有原装位置的,不需要打孔。
我现在的问题是续航里程不准,只显示主油 ...
怀疑副油箱上的一个插头没插,电脑靠这个认副油箱油量的。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-02 17:41    IP属地:广东

原帖由 BrandonL 于2010-6-24 15:38发表
我抽烟
而且从E族看到,所有进入藏区的车子,如果带有油桶的,在某个地方会被收缴

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-02 17:43    IP属地:广东

原帖由 Normex 于2010-6-26 21:10发表
这个是最能打动我装副油箱的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

兄弟你的是什么版本vx还是tx,在上海什么改装店装的有具体地址吗?多少钱?用了几年下来怎么样?油箱是在改装店买的吗?pm我谢谢!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...