切换新版>>
投票标题: 2011X5还吃胎么?调查一下X5吃胎问题,给欲出手的朋友们一点参考 小姨子!!!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
吃胎现象严重,至今没有解决。
  185 (9.41%)
以前有过,现在处理好了。
  67 (3.41%)
没发现过,一切都好。
  143 (7.27%)
没有吃胎,其他毛病不断。
  35 (1.78%)
我是来打酱油的。
  1537 (78.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  2011X5还吃胎么?调查一下X5吃胎问题,给欲出手的朋友们一点参考 小姨子!!!

dfasdfsdfsffffffffffffffffffff

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过观赏小姨子

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

路过看看

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
劳动最光荣

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

定位过一次,现在感觉好一点了.....

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我为什么回两次贴呢,我是来告速楼主你真不厚道的!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 pkpk009 于 10-07-01 19:27 发表
我为什么回两次贴呢,我是来告速楼主你真不厚道的!
没有不厚道呀,真的是小姨子呀。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

搞什么,看个图片还这么麻烦。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...