切换新版>>

新君越论坛 >  超人乎 超狗乎 超车乎(有狗有车的的日子 有空就来更新)·······

狗狗很欢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 指令 于 10-06-22 11:57 发表
狗狗很欢
     不仅是欢,还疯,第一次见大海,结果是浑身海砂,不得不洗澡。

附件 点击查看原图 (27.11 KB)

50岁的小司机我笑脸仰,开上······!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

房东领我买海鲜。
          这买海鲜的道道可不少,买回就由房东给加工。

附件 点击查看原图 (79.2 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

鲍鱼六元一只。

附件 点击查看原图 (66.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

花甲好像是十元六斤。

附件 点击查看原图 (90.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这叫牡蛎吧,渔船开价两元五一斤。看住膈应没有买,回来别人告诉我很好吃,后悔!

附件 点击查看原图 (93.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

野生黄鱼仅此两条,可惜没有抢到,16元一斤。

附件 点击查看原图 (41.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

赶海归来的早市。

附件 点击查看原图 (71.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

好像在看动画片
精彩,还有续集吗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

哈哈哈  LZ 爱车 爱狗 爱生活。。。。。
上咱家小黑(犬名)

附件 点击查看原图 (171.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...