切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

诚心安慰!总在河边走,没有不湿鞋!驾车水平再高,也有发生事故的可能性!现在新手太多,紧急停车,紧急变道,变道不打灯。。。所以我们开车一定要小心,控制好车速,将事故可能性降低到最低限度!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zca510 于 10-06-01 15:51 发表
严重安慰老兄的车哦!出门在外安全驾驶第一位啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

慰问lz,现在车多了,二把刀自然也多了,开车有风险,上路需谨慎!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

安全行车,小心驾驶!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我上次也是经历了120的车祸,100以上容易失控。所以不能快啊,一般80以下不会出事的,

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 zca510 于 10-06-01 15:44 发表
本人于2010年5,25日于安徽无为县发生车祸,当时在省道上,限速80但我超速了120,右边一座加油站,在我左前方与我同向的一部海马车突然变道过来要进站加油,我一脚刹车到底,顺带拼命往右打方向,2车同时开进加油 ...
下次一定记住,地板油、使劲猛左打轮!比这损失要小。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

那地方快到我的老家了。
慰问。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 bqzd 于 10-06-10 13:56 发表
下次一定记住,地板油、使劲猛左打轮!比这损失要小。
能详细解释一下么,学习。左打轮跟那个海马顶上如何损失小??

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 zca510 于 10-06-01 15:44 发表
本人于2010年5,25日于安徽无为县发生车祸,当时在省道上,限速80但我超速了120,右边一座加油站,在我左前方与我同向的一部海马车突然变道过来要进站加油,我一脚刹车到底,顺带拼命往右打方向,2车同时开进加油 ...
楼主保重, 还是遵守交通规则的好!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

慰问一下,车子的安全性好,不过还是要谨慎驾驶。
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...