切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  详解森林人二次进气系统DIY修复!很山寨很强大!

说说2个轴承的孔径多少 外径多少都行!准备把轴承换了 知道的给个信号,谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

062.0森林人。
仪表盘
1CRULSE灯闪烁;
2、故障指示灯亮起;
当然无法使用定速巡航了。
X431诊断报告:故障码总数:001;故障码001P0030 氧传感器加热器电路范围/性能(B1 S1
哪里出问题了?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

好贴顶上去

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

在我准备动手修的时候这个贴突然出现了,好啊!到时放作业~
大家一起行动,关爱野生动物!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的坏了,小米能修不?!
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我的进气泵拆下来磁铁掉了,求解释

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

好贴,好车,顶一下!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大哥,你收费帮我搞一下吗

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 疯狂的START 于 10-03-20 13:10 发表的回复
泵修好了,只要接上12V电源,看电机转的平不平顺,有无异响。这个凭感觉就可以判断。在这也就不多说了。
进入正题,判定阀门是否损坏也有个比较简单的方法,拆下二次进气泵,解开原本连接泵的死气喉,要是阀门坏了,在发动机怠速的时,
要是死气喉会有废气排出,发出“朴朴朴...”的声音,夸张点,跟拖拉机的声音差不多,那对不起,我可以负责的告诉你,是阀出问题了。
因为二次进气阀阀门潮湿生锈而关闭不严,废气...
07款力狮3.0的有换挡拨片的那款、有智能调节旋钮的那个、这款车有没有这个二次进气泵啊、容易坏吗、以后这款车好不好找配件、我也是刚刚接触这个斯巴鲁的车好多都不懂、你有联系方式吗、微信之类的、以后又不懂得可以问问你

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...