切换新版>>

致胜论坛 >  第一拨儿致胜现已2年出保,总结修理维护心得。特别献给不爱看说明书的朋友。(补充)

我还没有自己换过,只是在保内通过4S换了一次,后来自己打开拍打清洁了一次。
原帖由 打酱油专业八级 于 10-03-16 21:33 发表
空滤不错,新空滤麻烦贴个图,哪里买得到,是ZS专用的吗

~~换马甲重新修炼中~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好!感谢楼主!尤其是换空滤那一节,太实用了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

好东西是要顶的!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 sunoosun 于 10-03-16 21:53 发表
这贴必须顶~~~~~ 看来09年买的ZS已经简配了 备胎轮毂是铁的了:(
就是,最恼人的就是这个,装上和个跛子一样,万恶的JS。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

好贴留名!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

写的详实使用,谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

此贴值得顶!
审美网 //www.shenmei.cc 中国第一人像艺术社区

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

好贴,学习了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

相当ok的帖子。。。收藏!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

刚才看别人帖子说打方向有戈登戈登异响的问题,我也有体会,在此补充一下。
故障3:打方向较大时,发动机舱传来戈登声。保内发现。
第一次4S试车没有发现,工人检查了转向机,说有个螺丝拧的不是很紧,不知是不是这个原因。后来故障复现,知道了不是这个原因。
第二次快出保了,在4S试车时也重现了故障,因此要求4S必须予以解决。后来维修工人说拆下发动机护板后声音消失,告诉我要换护板,自费。我说,你瞎说什么,保内换护板还要我自费?工人说那就不能换。我说我不管,不换就给我修好!后来重新安上护板,将螺丝紧固后,目前再没有出现。工人的解释是冬天树脂护板可能会有变形,如果安装不紧可能会导致异响。
~~换马甲重新修炼中~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...