切换新版>>
投票标题: 关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.宝辰博雅
  16 (30.77%)
2.百旺长福
  13 (25.00%)
3.其他店已单独办理
  6 (11.54%)
4.放弃堵人品
  17 (32.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

致胜论坛 >  关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我

前两天去亚之杰换机油了~想了想,算了,不续了,赌了~~
Всё будет хорошо!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 路易13391888688 于 10-03-10 14:03 发表
说实话 我有点想放弃续保 赌下人品!因为我现在车开得很爽啊!
工时费跟合适吧。我跟大家走。人多力量大。呵呵。不如先到猫哥店里检查下,没大毛病就不延长了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

打加钱延保出来就没感帽过,纯粹是厂家在片钱。机械的东西要出问题一个月内恳定就会有表现了,电子的东西三个月也会有表现的。因此,只要你的车过了首保没出什么问题,三年一搬就不会出什么问题。当然个别零件是有可能出现问题的,这些会出问题的零件也不会在保修范围内的。所以,加钱延保是想保什么?是要保什么?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 北京黑色豪运 于 2010-3-24 16:26 发表
工时费跟合适吧。我跟大家走。人多力量大。呵呵。不如先到猫哥店里检查下,没大毛病就不延长了。
嗯 有道理!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我赌人品~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 dearxujian 于 10-03-25 08:39 发表
我赌人品~
看来嫩是不想加了哈
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

看大家的意思好象不参加延保了,这可马上到三月底了,有时间在讨论讨论啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

延保没有意思

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

今天最后一天了啊!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

今天还是决定参加延保一年,我给李经理打电话联系好了,谢谢路易为车友们联系。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...