切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  请那些没有实践的人不要乱发言,无聊!!!

原帖由 行星齿轮 于 2010-1-26 00:26 发表
变速箱是干什么用的?是减速增扭的。如果说动力损失的话,那只是齿轮传动的动力损失,传动效率只与齿轮精度和润滑效果有关。这是个纯机械问题,或者说是纯工艺问题,与变速箱档位数量以及档位传动比无关。目前来 ...
看来这位同学是学工科的,
所以说无级变速是最“科学”的,可惜在无级变速上还没有更好的方案。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个“金属链”维护量太大,而且还不能承受太大的拉力。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 stave 于 10-01-26 12:46 发表
油耗不估计跟凯旋差不多.
不过配置上.408的天窗.太让人眼馋了.
10款的凯旋也有天窗啊,不过最近冬天,确实基本没开过,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

偶顶LZ。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个重量的车子,12升左右是很正常的。
已通过丈母娘认证--------二姐夫

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

真心聊议,学习真知灼见了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顶下LZ....

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

应该不会过12L的,要是高速跟市内各占一半,AT估计在9.5左右

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

顶下LZ....
.........

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...