切换新版>>

致胜论坛 >  致胜车友142位情况统计(不断更新中)

长夜孤灯 ,南京,豪华钛金灰

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

微子,加上我的哟,上海,黑豪,米内!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 微子 于 09-11-25 16:39 发表
121sq309江苏常州豪华钛晶灰132122unc (Fun Chase)广州市时尚灰20'123richieren121 (熊猫)北京市豪运钛晶灰21'124     125     126     127     128     129     130     1 ...
怎么加入呢?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 微子 于 09-11-27 12:41 发表
看来真的老了,老花了.
已改过了
谢谢,辛苦了!
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

婵舞梦遐 时尚黑 成都

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主,建议一下,搂地区再分一下!
苏州爱卡QQ群 22829554

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

已登记为什么没有?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

再不登记要被项版开除了。赶紧赶紧。
蜡笔小致,广州,豪华,黑内黑外,后面楼层啥意思啊?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

黑色时尚,上海的
买车了买车了!买完就被套牢了....

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 蜡笔小致 于 09-11-28 09:28 发表
再不登记要被项版开除了。赶紧赶紧。
蜡笔小致,广州,豪华,黑内黑外,后面楼层啥意思啊?
是按项版那个通讯录的资料整理的,原来还有联系电话、邮箱、MSN、QQ,后面楼层是便于核对资料。
后来把那个贴子封了,改这个贴子,没有了个人的私密资料,但还是保留楼层号。这样有'号的是没在项版的通讯录上登记个人资料,在本贴登记的个人资料.呵呵

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...