切换新版>>

致胜论坛 >  小东西掉进水杯槽和手套箱之间未知空间的解决办法

绝对设计缺陷。。。。。
感觉掉手机的最多。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么才能彻底解决

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这车?这种小儿科的问题也不解决?晕菜哦

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

手机掉进去。
取出,工时费100,加手机屏幕碎了……

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我车的情况:
我原来经常把进地库的感应卡放在行驶证里面。有一次把行驶证放在水杯槽盖子上了,伸手去拿的时候不小心就碰到那个翻盖了,然后行驶证连同进库卡一块掉到里面了。这下地库进不去了,车没处停了。这要是平时也没事,可是这次是刚巧第二天要出差,真是倒霉呀。
没法只有打福特400电话了。结果可想而知呀,福特的售后服务水平大家肯定都是领教过的,我就不多说了。反正结果就是,必须开到4S店,而且不能到店就解决,还要等第二天师傅上班才行。我因为是第一次领教福特的售后呀,差点没气晕了。
后来气得没办法呀,自立更生吧,我一发狠,一咬牙,双手抓住那个水杯槽盖子,用力一拽,把整个上面的部分就给揪下来了。当时车还挺新的,有点心疼。不过这下简单了,直接伸手就把行驶证拿出来了,不用去4S店了。
最后,我把揪下来的部分重新放回到原来的位置上,嘿,你还别说,一点问题没有。水杯槽的功能照常使用,盖子扣上以后,一点看不错来与原来有什么不一样。顶多是下面的卡子坏了一两个,不过这样的话,以后就再也不用怕东西掉下去了。掉下去的东西,随时都可以拿出来了。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

有才。。学习了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

曾经我把车YC掉进去。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主太搞笑了~~~~
赞!!!!!
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我老婆是医院的,直接向医院借了长钳把东西钳出来

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

感谢楼主的热心、细心、关心……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...