切换新版>>

新君越论坛 >  挺进大西北并与P老师、小时再次会师!

大片
大片呀
同志们

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶老关的大片
ps:一个过来人的肺腑之言:千万别买单反啊····

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-09-08 00:18 发表
杭州FB一结束,有两个美女邀请我一起做驴友去西北,正好我杭州的工程完工,忙了几个月迫切想出去走走,于是立马订好机票,几天后就踏上去西北的航班,什么行程都不知道,就知道敦煌!青海湖!甘南!西北我来 ...
实在是太潇洒了!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

关色太FB!只有羡慕的份啊~!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

顶一下·!来晚了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

你那有网吧没?酒店里也好上上网
赶紧上照片来说话,等不及了.
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-09-08 01:31 发表
青藏铁路在美丽的青海湖北岸擦肩而过,在德令哈、格尔木的时候曾经想爬上火车进藏,无奈俗事所绊,等下次开车进藏了!
下次团长带队进藏啊。。偶第一个报名。。。 。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

关色把大家的感觉又大大地搞起来了!
全球进出口海空运整拼箱货运服务

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

顶关山上更多的PP

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

附件 点击查看原图 (90.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...