切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  说说自家奔驰E200、雷车ES240和宝马740吧!

引用 严守壹 于 2017-8-23 10:19 发表的回复
现在管得严了,也经常有人去投诉我。 唉......
看来最近奔驰公关力度很大啊

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 2017-8-23 10:22 发表的回复
是的。爱卡也要挣钱啊!  ...... 可以理解。
是嘀是嘀,给我们提供了一个找乐子的场所,不要收费,已经不错了,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

引用 赫哥有办法 于 2018-5-25 23:57 发表的回复
阿飞哥真是轿车死粉,我现在一台标轴3系一台斯巴鲁森林人,很纠结下一台买轿车还是SUV,总感觉各有各的好。预算有限,纠结ES300H或者次低配RX。
确实,昨天陪太太去看车,从雷车RX450h和奔驰GLE coupe艰难的爬下来,太太还是坚决不要这玩艺

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

引用 赫哥有办法 于 2018-5-27 13:08 发表的回复
那么飞嫂决定下台车选什么了么?
其实我还是喜欢轿车的座椅,但是总怕出门自驾游的时候碰到国道省道修路,要绕村里不好走的路。请问飞哥您家里全都是轿车没有SUV,MPV么?
几乎没有机会走烂路,所以还是全轿车。
至于我太太,希望上路100万以内的,既实用,又要炫一点的车,符合要求的只能是大型四门轿跑。奥迪品牌不要,A7去掉,宝马640轿跑(不是GT,GT不喜欢)外观符合要求,但想找个现车看看,都找不到;现在等新一代CLS上市再看看。其实不考虑价格,还是有的,比如奔驰的SC,帕拉梅拉什么的,但上路要140-150,还是肉痛。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

如果8系能100落地,我立马提了。感觉既然叫8,又是840起步,估计100比较难。
大家都是苦日子过来的,也祝你越来越发达

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 GOGO999 于 2018-6-1 20:41 发表的回复
新LS这么便宜,不考虑一下?
你别说,这个周六,我还真和太太女儿一起看了LS,LS500h百万以内可以上路,性价比真得无敌。
女儿嫌弃前脸有点夸张,但现在雷车全是这样;现在太太有点动心,但关键还是大了点,如果5米以内,估计会大概率买这个。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...