切换新版>>

北京论坛 >  说出来让你们乐呵一下 我那台法拍车 被撞了

引用 zefflin 于 2024-4-17 13:50 发表的回复
保险肯定是按市场价赔的  有后续继续发啊 我占个坑
最新进展。昨天,保险公司做了初步查勘,预估维修成本在25-26.车辆残值在14左右。
但是目前车辆有故障码、油位指示失效,发动机抖动  这三点目前还不知道具体预估损失。
保守估计 我会拿40左右离场。
如果多点不会超过45.这个数字基本符合预期。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 伏天 于 2024-4-18 06:52 发表的回复
什么事故撞这么狠啊?
我这事故小能手都想不出来了。除非高速车祸。。。可您这就路边试车,还能怎么撞?
就算是劳斯莱斯,零整比巨高那种车,也不至于不值得修了吧。。。
其实按照通俗说法  车前面一角没了   但这车零整比太高

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

有卡友私信问我  为什么不直接拖到SSSS定损。其实原因很简单
1.我确定要推全损,不修。这样干给接这台车的人有kpi压力
2.4s定损不修收10%的服务费,虽然根据保险法64条,这个钱保险公司必须承担。
3.保险公司定损也有kpi,通俗说就是怎么少赔。都有KPI
所以这次没送到保险公司定损

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 豆包 于 2024-4-23 09:30 发表的回复
碰上这事儿,确实恶心人
没办法   对方也不是故意。
本来次日就要过户提档了,结果发生了这档子事。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 zefflin 于 2024-4-17 13:50 发表的回复
保险肯定是按市场价赔的  有后续继续发啊 我占个坑
后续来了   基本上按照我给法院的价格赔了。基本上少了个旧件的钱。合同已签 坐等打款到账

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 好运角 于 2024-4-17 15:21 发表的回复
是的。但保险公司的原则是:赚钱的买卖要利益最大化;亏损的生意要损失最小化。很难和被保险人的想法达成一致
这个要看怎么把这台车的真实价值让主车保险公司接受 回头我单独开个贴把事情讲一遍。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 zefflin 于 2024-4-29 11:18 发表的回复
然后车报废了 你拿指标买新车
那合适了
车没有报废  推全损不等于报废  车由专门公司收走 维修后出售 但是会留下相关保险记录

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...