切换新版>>

宝马3系论坛 >  开着奔驰试宝马

好在XDRIVE的功效,也不是白给。
我以一次比一次好的成绩,完成了三个弯弯绕。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动到此毕。

这是第一次参加宝马的试驾活动。应该说,宝马中国有诚意,几个项目安排的还是很紧凑,很紧扣。特别是越野的项目,前几天连续的下雨,让场地的难度增加不少,让平日里不怎么喜欢车的言老师,也很是觉得过瘾。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

在几个接近极限的状态下体验了XDRIVE,应该说,不错。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

但还是那句话,真要玩这些的,只怕更喜欢手动分动器和硬邦邦的差速锁。要靠电脑来调整驱动轴进而脱困的,只怕又没有几个会真能开车进入这种状态。或者,XDRIVE的最大功效,只是在于你手握方向盘时,随时随地可以多一份从容。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+5
共获得爱卡币
从场地回到出发大厅。
正是曲终人散时。
点心,我的点心!我的免费点心呢?!!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

谢谢诸位兄弟捧场。
俺是如假包换的奔驰A车主。
俺是屌丝。
俺试驾宝马占了便宜,俺很开心。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

引用 西藏集结 于 2014-9-21 14:01 发表的回复
这不是败家子吗?
这不是这次的哦,这是多年前开自己的车哦。海拔3000米的岷山哦。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

引用 tseliot 于 2014-9-21 00:15 发表的回复
难道有些车3轮支撑的时候会发生扭曲来不了门?
开门不能的现在不多了。但扭曲造成们打开关不上或者要用力关的,还是有。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...