切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  不好意思

引用 duruoe 于 2017-3-31 17:06 发表的回复
像是炫富贴。
您没去宝马论坛看看?......   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 duruoe 于 2017-3-31 17:06 发表的回复
像是炫富贴。
每次去华晨别摸我的四艾斯店,我都受不了那些 花衬衣、红裤子、小手包、金链子、光脚穿船鞋、抖腿砍价格 的麻杆儿纹身小伙儿们...... 那气质,真是给糟蹋了BMW的牌子    不过幸好在奔驰四艾斯店里,很少见到这样的主顾。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 16:06    IP属地:浙江

我是家里有两个雷车了想加个奔驰,看到你的帖子我还是安心换GSF去吧...我是个怕折腾的人
为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 cc841208 于 2017-4-2 16:06 发表的回复
我是家里有两个雷车了想加个奔驰,看到你的帖子我还是安心换GSF去吧...我是个怕折腾的人
请看371楼

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 16:17    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2017-04-02 16:09:47 发表的回复
请看371楼
我就奇怪,你一个E系版主怎么老推荐人家买雷车呢.
为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 cc841208 于 2017-4-2 16:17 发表的回复
我就奇怪,你一个E系版主怎么老推荐人家买雷车呢.
幸亏你没买小土奔......    三年后,半夜你躲在被窝里,背着媳妇、打着手电,偷偷数着这几年省下来的几万元的维修费,您会想起来要感谢我的......    

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 16:28    IP属地:未知

哈哈,不省心啊
为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 23:18    IP属地:浙江

引用 兄弟班1945 于 2017-03-30 21:14:44 发表的回复
当初想换雷R来着,偶然发现讴R是30自吸,不得已放弃。本想老E过质保换S,看了楼主的贴子,唉,放弃吧;话说看老严贴放弃的ML。出保换雷R或ES300,偶就一屌丝不装那啥了,岁数大了省心啊!
话说楼主真壕,威武!奔 ...
其实 奔驰要是肯把我的S刹车叫修好 我也不会换雷克萨斯 现在回不去了 越开越喜欢 今天发现前面的玻璃还是双层的 还有玻璃升降特别不习惯 无声无息 的有同学去4S可以升玻璃看看 好不习惯 没声音

跟着严版走 一路不回头

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-03 00:11    IP属地:浙江

引用 风中得大腿 于 2017-04-02 23:18:47 发表的回复
其实 奔驰要是肯把我的S刹车叫修好 我也不会换雷克萨斯 现在回不去了 越开越喜欢 今天发现前面的玻璃还是双层的 还有玻璃升降特别不习惯 无声无息 的有同学去4S可以升玻璃看看 好不习惯 没
...
会有一个缓冲
为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...