切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  内心狂暴奥迪Q7 V8 4.2

引用 xuser18987672 于 2021-05-14 11:43 发表的回复
在我眼里这是台极其完美的车,不管你多老。在你年轻的时候我无法拥有,现在你虽已半老徐娘,但是我依然喜欢你。 我之前都是开Q7的同胞兄弟 途锐3.6 同年款 比斯开蓝最低配,这款车真的不错,高速180 妥妥的,底盘扎实 可靠,开起来非常安逸。  由于途锐被好兄弟 夺走后,一直在物色 直到这台V8 4.2进入我眼前。
...
途锐,7,卡晏,同平台打造,定位不同而已!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18987672 于 2021-05-14 11:43 发表的回复
在我眼里这是台极其完美的车,不管你多老。在你年轻的时候我无法拥有,现在你虽已半老徐娘,但是我依然喜欢你。 我之前都是开Q7的同胞兄弟 途锐3.6 同年款 比斯开蓝最低配,这款车真的不错,高速180 妥妥的,底盘扎实 可靠,开起来非常安逸。  由于途锐被好兄弟 夺走后,一直在物色 直到这台V8 4.2进入我眼前。
...
途锐是辆好车,0708年上大学时候老爸经常开着去北五环西北旺接我放假回平谷,高速表现很扎实,几乎听不到胎噪。那时候途锐有四款排量发动机366 428 5010 和6012

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...
d

红色伊兰特sports婚庆车队QQ:474752903

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...