切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君威2.0T,新君越,凯美瑞,天籁,雅阁.从内饰到动力操控详细对比!多图!

顶上1!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

仔细看完此贴,LZ一直强调客观客观,其实从前几幅车图的选图上就能看出楼主的心态早就已经偏向通用的车了  看看您那拍摄角度,灯光 业余级的摄影师都能发现问题

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 tao005 于 11-02-13 22:57 发表
楼主是托,不过托就托,你就直说你是通用的我们也不怪你,正常的,假扮托反而显得不专业,你那些照片不是普通一个培训就能弄到的,其次,通用的培训业不是随便能混进去而且就算能进去,一个想买车的人也不会花好 ...
11款天籁你买20.78万,应该是2.0的吧
还有君越除了白色,其他颜色都是金属漆。
有个朋友小胖买了2.5的天籁,感觉还行座椅比较舒服。
想当年天籁刚上市的时候号称要跟奥迪A6一较高下,想忽悠我们国人,现在节节败退都听不到声音了。
我还是喜欢美系,德系车的硬朗和安全。小日本太忽悠人了,防撞钢梁都用泡沫代替,坚决不买日系车。
一年一年,又一年。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ma871114 于 09-08-23 15:51 发表
一口气看完了,才发现脖子好酸。。但值了。。好贴。。
顺便请教下LZ,2。4豪华年底会有黑内吗,不太喜欢3。0,2.4够了,可太喜欢黑内,很讨厌米内,纠结啊。。。
只有T的有黑内饰。直喷的都是米色~我的是SIDI2.4L豪华

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

绝对神贴,我承认就是此贴让我决定买新君越的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

没想到当初的帖子已经9W多啦.  开心

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好贴。。。。。。。。。。顶起!!!
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

还是yy的方向盘好看

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼猪就是一托,没有鄙视的意思,我也是通用的车主。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...