切换新版>>

河南论坛 >  【官方活动】最强礼遇,限量发行!强帖福利第一弹:送手机支架!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 09:17    IP属地:未知

网页链接
我的帖子通过审核了吗

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 爱卡活动专员 于 16-07-14 11:49 发表的回复

最强礼遇,限量发行!
爱卡最近有好多新奖品呀!都是限量版哎
好想要,肿么办?我们送送送!
每一弹都会有不同的限量惊喜奖品
共计六弹活动,敬请期待!
...
发布【最强礼遇No.1】XXXXXXX为标题的作业,才算有效作业哦
被编辑采纳,无法更改主题,算不?
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 12:00    IP属地:浙江

参加
宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 爱卡活动专员 于 16-07-14 11:50 发表的回复
感谢大家的参与,【最强礼遇】第一弹活动已经结束
因获奖用户较多,在此就不予公布了
活动助理-小萌已给所有符合本次活动要求的获奖用户发送获奖站短了,每人都将获得一个手机支架,请大家注意查收哦~!
另,【最强礼遇】第二弹活动也已经开启,这次送户外吊床哦~
活动直通车:[url=网页链接]...
收到活动助理-小萌的私信,点个赞
come on!baby!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

漂亮的方向盘确实还有感觉的,这个嘛~~~大家都应该明白的。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

黑内饰看起来还可以

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 17:21    IP属地:河南

福利福利!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...