切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015款E320L四驱又漏又渗请教严版赫版怎么搞

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-30 09:01    IP属地:未知

引用 safemate 于 2024-04-29 07:16:08 发表的回复
土奔才9万公里不应该到处渗漏,有可能是上一任车主经常跑烂路导致,建议不要入手!四驱车如果带空气减震,更是灾难。
是四驱但是没有空悬,我五一节后先换一下油封什么的试试看

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 夏日里的飞车 于 2024-04-28 13:08 发表的回复
看来前任车主是不爱惜车的人啊,估计还有很多问题。漏油就只有更换哟。
看内饰还是比较新的,不知道为什么渗漏点这么多~

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

引用 昵称都被占用 于 2024-04-28 18:47 发表的回复
建议去4S做个免费检查,检查完可以出去找靠谱店处理。楼主在上海的话,就有论坛推荐的某宝卖家在上海,可以直接去店里。
嗯我联系了闵行4s店,做个检查要六百块,我还是直接联系论坛推荐的某宝卖家去看看吧

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

引用 safemate 于 2024-04-29 07:16 发表的回复
土奔才9万公里不应该到处渗漏,有可能是上一任车主经常跑烂路导致,建议不要入手!四驱车如果带空气减震,更是灾难。
幸亏这台车子没有空气悬挂

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

引用 严守壹 于 2024-04-28 21:37 发表的回复
  您好,您图片中的渗漏已经很明显了,要逐一拆解更换密封垫,楼上赫版已经给出了淘宝卖家,您多拍照片,找这些卖家购买零件,找个认真负责的店家更换即可。  一定要买奔驰原厂的各个密封垫圈。
感谢严版帮忙鉴看,这台车6万公里换过变速箱油,现在才9万公里,现在拆掉底壳换油虽然解决了密封问题,但是变速箱油全换掉是不是有些浪费有没有什么其他的解决方法?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-28 20:49 发表的回复
您好,先去奔驰四艾斯店确诊所有渗漏部位、读取故障码、彻查发动机总成、方向机总成、变速器总成、前后桥、车架、全车电脑。
将所有故障发现出来,咱们再分类讨论治疗方案,您说的这些咱们论坛都有详解,您不用担心
感谢赫版帮忙鉴看,作为论坛萌新不胜荣幸,有了您的帮助我相信就算是老车也可以做到养护得当的。我已经约了推荐的某宝卖家上海实体店铺检查更换,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-06 22:26    IP属地:广西

引用 奔奔320 于 2024-05-06 16:44:09 发表的回复
感谢赫版帮忙鉴看,作为论坛萌新不胜荣幸,有了您的帮助我相信就算是老车也可以做到养护得当的。我已经约了推荐的某宝卖家上海实体店铺检查更换,谢谢!
您太客气啦,有问题直接发帖即可

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-06 22:27    IP属地:广西

引用 奔奔320 于 2024-05-06 16:41:32 发表的回复
感谢严版帮忙鉴看,这台车6万公里换过变速箱油,现在才9万公里,现在拆掉底壳换油虽然解决了密封问题,但是变速箱油全换掉是不是有些浪费有没有什么其他的解决方法?
可以用干净容器接放出的ATF油,之后再泵回变速箱使用

云在青天水在瓶

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

引用 奔奔320 于 2024-04-30 09:01 发表的回复
是四驱但是没有空悬,我五一节后先换一下油封什么的试试看
恭喜大佬!建议皮带和涨紧轮坚决换掉

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

引用 赫尔米特沃纳 于 24-05-06 22:27 发表的回复
可以用干净容器接放出的ATF油,之后再泵回变速箱使用
好的明白了,谢谢赫版!另外请问驻车时挂到P档不踩脚刹会溜车吗?总觉得脚刹很麻烦不想踩

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...