切换新版>>

奔驰E级论坛 >  版主和卡友们给看看这个正常吗?

引用 哈雷路亚666 于 2024-4-28 21:06 发表的回复
刚刚从北京回来,去了一趟野生动物园跑了将近200公里,依然是120迈2600转,防冻液明早开盖检查,谢谢提醒
  您好,防冻液淹没白色柱体就行,不要多加。   您这个防冻液缺失有点明显,继续观察吧。  机油颜色较深,证明发动机内部不干净,您提前多换两次美孚FS机油即可,或者用壳牌全合成也行,更便宜。  每五千公里就换,多换三四次,在观察油液是否还会脏污。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 23:36    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
5速的变速箱,M271发动机120速度就是大概2600转速,我的一直都这样。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 23:51    IP属地:天津

引用 严守壹 于 2024-04-28 21:39:26 发表的回复
  您好,防冻液淹没白色柱体就行,不要多加。   您这个防冻液缺失有点明显,继续观察吧。  机油颜色较深,证明发动机内部不干净,您提前多换两次美孚FS机油即可,或者用壳牌全合成也行,更便宜。  每五千公里就换,多换三四次,在观察油液是否还会脏污。
谢谢严版,等山姆有货立马就去换

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 23:51    IP属地:天津

引用 hanmh 于 2024-04-28 23:36:45 发表的回复
5速的变速箱,M271发动机120速度就是大概2600转速,我的一直都这样。
听到您这么说我就放心了,谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 23:52    IP属地:天津

引用 feehom 于 2024-04-28 11:17:02 发表的回复
不是靠这个颜色分辨机油脏不脏,正品FS0-40一万公里很轻松的
是,FS0-40确实不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-29 08:02    IP属地:天津

今早检查了防冻液正好在白柱上面正常,FS0-40已买,京东国际现在有优惠

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-29 08:45    IP属地:天津

早晨低速行驶送孩子上学,开车一小时又报警了,让关闭发动机都闻到糊味了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-29 08:54    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
昨天回来高速跑了两个小时都没事,今早才低速开了半个小时就缺防冻液了,这是什么情况,麻烦给分析一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 哈雷路亚666 于 24-04-29 08:54 发表的回复
昨天回来高速跑了两个小时都没事,今早才低速开了半个小时就缺防冻液了,这是什么情况,麻烦给分析一下,谢谢
那就是有渗漏,赶紧去检查

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-29 13:33    IP属地:天津

引用 feehom 于 2024-04-29 10:39:33 发表的回复
那就是有渗漏,赶紧去检查
检查了,水壶里一点水都没有了,灌了一升水刚到水壶中间,早晨看还是满的呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...