切换新版>>

四川论坛 >  略谈一下股市

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在都记得川分有个兄弟2月6号发帖说他梭哈了,如果一直没出来的话现在应该吃肉吃安逸了!
     人生苦旅!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-18 16:54    IP属地:北京

引用 转向过度 于 2024-03-18 16:35 发表的回复
我现在都记得川分有个兄弟2月6号发帖说他梭哈了,如果一直没出来的话现在应该吃肉吃安逸了!
这个确实有印象

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 转向过度 于 24-03-18 16:35 发表的回复
哈哈哈哈,是我,但是我没坚持到那么久,早出来了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

年初到现在都吃到肉了吧?
来到这世上,我就没打算活着回去!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 川分小尾巴 于 24-03-18 12:31 发表的回复
跌就跌嘛,你们为什么要说调整。调整也可以向上调整嘛,不说清楚!
向上调整
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 q9z7p 于 2024-03-17 14:28 发表的回复
春节股灾前都认为股市不能涨到高位否则就有暴跌的风险。
这次股灾教训之一就是哪怕是在历史低位区间,也一样可以搞出股灾,而且没有区间缓冲,如果政策准备不到位可以直接击破关键位置,引爆正常融资盘和质押盘,搞出系统性风险。
个人估计之后村里可能放弃刻意对点位的控制,把工作重点放在制度性建设上。
2月7号我就给兄弟伙说了这是历史性底部。因为这是极限叠加了各种利空的小概率事件都出现了。保守一点的可以看看...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...