切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求助!!换了下摆臂的直臂 现在30-60码空空响。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-08 16:20    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 奔驰中的奔驰 于 2024-01-07 16:27:55 发表的回复
底盘不是刚性系统,该软的要软,该硬的要硬。一定要按规范打扭矩,设计允许有误差,但是180牛米显然太大了。如果螺丝拉伸过大,要换新螺丝。
您的车恢复并不难,即使不去4S,也要换一家维修店。所有拆卸过的螺丝,都要重新按标准打扭矩
都是眼泪。 现在开起来听到声音就头疼。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黄大天天 于 2024-1-8 16:19 发表的回复
严版您好,我刚刚到修理店准备重新让师傅打扭矩。给他看链接图片 是下弯臂,我之前换的是下直臂
直臂的扭力数据有吗?
您好,我这个电脑没有WIS,一般来说,下完毕与直臂的力矩是一样的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 奔驰中的奔驰 于 2024-1-7 16:27 发表的回复
底盘不是刚性系统,该软的要软,该硬的要硬。一定要按规范打扭矩,设计允许有误差,但是180牛米显然太大了。如果螺丝拉伸过大,要换新螺丝。
您的车恢复并不难,即使不去4S,也要换一家维修店。所有拆卸过的螺丝,都要重新按标准打扭矩
您说得非常正确,谢谢

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-1-8 21:01 发表的回复
您说得非常正确,谢谢
下直臂一定要换原厂的吗?品牌的能用住吗

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 悠然峰谷间 于 2024-1-8 21:21 发表的回复
  建议还是原厂,伦福德的寿命都不如原厂耐久。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-08 23:41    IP属地:广西

引用 悠然峰谷间 于 2024-01-08 21:21:13 发表的回复
伦福德虽然也能用,但是原厂的当然更好,原厂的更耐久

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

严版,赫版  我整理了好久的数据 麻烦看下 这些扭力跟我标注的都对吗?

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-09 00:02    IP属地:浙江

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-01-08 23:41:41 发表的回复
伦福德虽然也能用,但是原厂的当然更好,原厂的更耐久
您好,这是今天晚上查的数据 详细的原图我都发了,这些数据都对吗?

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-09 00:02    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2024-01-08 21:22:26 发表的回复
  建议还是原厂,伦福德的寿命都不如原厂耐久。
您好,这是今天晚上查的数据 详细的原图我都发了,这些数据都对吗?

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

这个一看就是安装问题,需要精细操作的还是找有经验的维修店

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...