切换新版>>

深圳论坛 >  已经咳了三个星期

引用 xuser14938222 于 23-01-11 16:58 发表的回复
反正阳了后, 心率加快。 奇怪, 好多人都快了。
确实,我其他症状不明显,就是心率明显加快,基本都在100左右

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nokia0921 于 2023-01-11 14:36 发表的回复
新冠真的不是大号感冒,真是受罪啊。
如果不是肺部感染,可以试试苏黄止咳胶囊,我吃这个药有效果

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 xuser6400977 于 2023-1-12 08:15 发表的回复
确实,我其他症状不明显,就是心率明显加快,基本都在100左右
心率加快不就是正常的免疫反应吗?我感觉刚感染抗原没阳时,恶寒那天心率特别快
得有130以上了,靠,真是难受啊,心脏都觉得不舒服,后面逐步降低才好

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-12 09:08    IP属地:北京

引用 nokia0921 于 2023-01-11 14:36 发表的回复
估计这病,休息好是关键,我阳了后,几乎没啥症状,旁边所有人都觉得是因为我没打疫苗的原因,我觉得好像更应该归功于休息时间充足。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

个人不同的

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

放开之前我11月16日 咳了快20天 尤其睡觉 得喷桂林西瓜霜 好了几天后就放开了 然后就阳了
阳后 反而没怎么咳了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

你们都这么严重啊

气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

是啊,稍微冷点就要咳嗽,说话多也咳嗽

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

去医院检查看看,有个朋友咳了十几天,去医院诊断出胸膜炎了。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...