切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  极氪001空间使用分享

引用 最帅小飞哥 于 2022-11-26 20:38 发表的回复
今天为大家分享的是,极氪001主驾拉手改眼镜盒。说实话,我不知道主驾的拉手有什么用。反正我开这么多年车,从来没拉过一次。就算遇到紧急情况,驾驶员的第一反应应该是紧握方向盘吧,应该没人会第一时间想到扔掉方向盘,去拉拉手吧?所以我把我的拉手改成了眼镜盒,这样既节约了空间,又实用。下面为大家简单分享一下改装步骤。
...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 最帅小飞哥 于 2022-11-26 20:38 发表的回复
今天为大家分享的是,极氪001主驾拉手改眼镜盒。说实话,我不知道主驾的拉手有什么用。反正我开这么多年车,从来没拉过一次。就算遇到紧急情况,驾驶员的第一反应应该是紧握方向盘吧,应该没人会第一时间想到扔掉方向盘,去拉拉手吧?所以我把我的拉手改成了眼镜盒,这样既节约了空间,又实用。下面为大家简单分享一下改装步骤。
...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

...
关注中

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

...
路过

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-25 10:13    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...