切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【17款嘉旅】10WKM高尔夫嘉旅,更换全新萨克斯前后减震器

引用 时尚猪排 于 2022-10-12 20:52 发表的回复
仪表忘记拍照了,大概好似还有将近2千KM  就是10Wkm了~~~
由于我喜欢去川西耍,所以很多时候 要走那种急弯。
最主要的原因,我是感觉过弯的时候 感觉 车身要侧翻一样。
虽然有人说 我们车身高的缘故导致的,不过我是觉得 这东西都10万KM 了 也可以考虑更换了。
刚好看到T猫采埃孚旗舰店在打折,这家T猫采埃孚旗舰店是我第二次照顾他们家生意了。
我以前的POLO 也是在这家
...
点个赞

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-14 10:16    IP属地:重庆

祝福大家2022年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-14 10:31    IP属地:上海

关注一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 充电 于 22-10-14 09:05 发表的回复

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 卡尔本2801 于 22-10-14 06:48 发表的回复
天猫养车和途虎养车,不会再去第二次
途虎养车 可以去保养,修车换零件 我感觉 还是修理厂 可能好一些!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-14 12:23    IP属地:河北

爱卡币+7
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 时尚猪排 于 2022-10-12 20:52 发表的回复
仪表忘记拍照了,大概好似还有将近2千KM  就是10Wkm了~~~
由于我喜欢去川西耍,所以很多时候 要走那种急弯。
最主要的原因,我是感觉过弯的时候 感觉 车身要侧翻一样。
虽然有人说 我们车身高的缘故导致的,不过我是觉得 这东西都10万KM 了 也可以考虑更换了。
刚好看到T猫采埃孚旗舰店在打折,这家T猫采埃孚旗舰店是我第二次照顾他们家生意了。
我以前的POLO 也是在这家
...

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-15 22:43    IP属地:四川

目测换下来的减震器没问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-15 22:46    IP属地:四川

首先,这个拆装极不规范。1.不需要拆半轴螺丝。2.不需要拆拉杆螺丝。3.只需要用羊角分离器撑开羊角,再松开塔顶三颗螺丝就可以拿下来。4.没有扭力扳手。5.涉及到的螺丝没有更换

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-15 22:48    IP属地:四川

给你看看我的准备的装车减震器,是用来备用的,磨标的大众号码,我的是7代rline,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...