切换新版>>
投票标题: 请删除(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
租B 1年1800元  
换新能源车  
直接拍牌  
带B的法拍车  
带B的抵押车  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

深圳论坛 >  请删除

引用 xuser6400977 于 2022-01-21 12:05 发表的回复
一年1800哪里有?我也想租
1800太少了。我有

难就难在错的坚持,错就错在对的放弃。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ddm95 于 2022-01-21 15:10 发表的回复
你引刀一快,就由自己的 B 了。。。
这个B代价不少。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 895031254 于 2022-01-21 15:50 发表的回复
1800太少了。我有
你租1800?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 luckcat 于 2022-01-21 15:16 发表的回复
一年才1800还折腾什么呢,这边租着,那边摇号,什么时候摇到了,什么时候退,又不是很贵。或者想买新能源就直接买了,又不是一年租金8000,还要纠结一下买牌照。按12月均价48000计算,可以租26年多了。
确实,就先开着吧,18年买的新车还是很旧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

1500租一年,这牌主怎么想的?要让我把牌给别人承担风险,反正我是不愿意的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 党国精英 于 2022-01-21 16:11 发表的回复
1500租一年,这牌主怎么想的?要让我把牌给别人承担风险,反正我是不愿意的
他本来都不想要的。。快过期了都,看我是老司机才同意

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 深圳市民yxzhr 于 2022-01-21 11:26 发表的回复
    各位好,说下我现在的情况:本人现在开的车是租的粤B,找的是一个朋友给了友情价1800一年(差不多150/月),如果哪月中标了剩余的还能退。大家觉得是一直租着等摇号好,还是换新能源还是直接拍牌呢?PS:我15年年底开始摇号,现在还没中。不知道什么时候才能中。   
    抵押车也有考虑,但是考虑到网上经常说车被偷,报警也没用心有余悸。
上班族工资不高,请各位大佬给点建议
...
1800很合算,等不及就花钱拍号

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-21 20:29    IP属地:未知

一年1800,十年才18000,摇十年还摇不到?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

粤B的牌子能租?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 老少齐笑 于 2022-01-21 18:43 发表的回复
1800很合算,等不及就花钱拍号
等不及也没办法,没那么多存款,要养家

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...