切换新版>>

夏利论坛 >  我的夏利2000流水叙述

保养得的确很好,开的公里数不多!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车要是在北京,至少35000大洋。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我家的2000是03年买的,至今唯一一次启动不了,结果天津一汽4S店来救援的技师,往节气门里喷了点儿不知是什么东东就顺利启动了,之后一切正常。
    六年多来也就是换机油时才去维修中心,去年换了4只轮胎。车况一直很好,市区开空调行驶一般也就7个多一点油,回家乡综合油耗一般不到6个油。
     周围的人最近都在换车,我和LD也动了心思,看上了新索兰托,但是儿子坚持不换,这几年来一直是这辆2000陪着他上英语和奥数班的;我和LD其实和2000也颇有感情,再开着吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错,不错

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好帖啊,我的2000是03年的,现在仍然觉得很好

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主的坐椅是真皮的?原装的?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好车顶一下。诚信为本
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

香水瓶拿掉吧!放在那个位置不合适!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

小车收拾的还挺干净利落的。我替小丽谢谢你了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...