切换新版>>

哈弗H9论坛 >  本次内蒙东北赏秋自驾旅行途中统计的哈弗H9油耗

我现在还是一个“准车友”估计我的车11月底以前就能提到了,希望我的油耗也能像楼主一样低就好了。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 南京雪豹 于 2021-10-15 13:56 发表的回复
我现在还是一个“准车友”估计我的车11月底以前就能提到了,希望我的油耗也能像楼主一样低就好了。
你若是跟我一样的用车,就有就会出差不多,你若上下班挤高峰期那就是你的问题了,不是车的问题

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

引用 扬帆007 于 2021-10-16 08:59 发表的回复
你若是跟我一样的用车,就有就会出差不多,你若上下班挤高峰期那就是你的问题了,不是车的问题
我是一个退休的人,等我的爱车到手,我会很爱惜的。谢谢你的指点!以后有不懂的地方再向你请教!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

引用 南京雪豹 于 2021-10-20 09:17 发表的回复
我是一个退休的人,等我的爱车到手,我会很爱惜的。谢谢你的指点!以后有不懂的地方再向你请教!
北京轰九大队里有不少60岁以上的老哥,玩的很猛,有的人换了2辆或3辆H9了,那是真爱

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

在城市拥堵状况下,任何车辆油耗肯定会高,这不是发动机正常的油耗;出去玩,不堵车,油耗就比较低,这才是发动机接近真实的油耗;

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

我晒哈弗H9(参数|询价)的油耗是说这个车很省油,这说明国产车越做越好,值得信赖;
如果你的车油耗高,是用车环境和用车方式导致的,当你看平均油耗时,要与平均时速(反应用车环境)联系起来看才客观;

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

车省不省油看怎么开,在什么环境里开

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

H9这车在60-90公里时速,定速巡航,最省油,油耗会在7.5-8.5个油,时速一超过100公里,油耗就明显地上升;
只要道路没什么车,道路平直,弯道和缓,我都会使用定速巡航,不仅省油,也省力省精力;

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

在城市拥堵状况下,任何车辆油耗肯定会高,这不是发动机正常的油耗;出去玩,不堵车,油耗就比较低,这才是发动机接近真实的油耗;

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

这个油耗,从来没奢望过
云游神州   行游视界

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...